Слёзы

Элена Файр
Если хочется плакать, не сдерживай слёз.
Пусть бегут по щекам водопадами.
Твои слёзы однажды достанут до звёзд
И вернутся священными каплями.

Где-то там наверху среди разных планет
Прикоснутся к ним руки Создателя.
Он вернёт их с дождем. Он прольёт их в ответ,
Исцеляя земные страдания.

Ты услышишь, как капли стучат в унисон,
С твоим сердцем ранимым и ноющим.
Есть на свете один очень важный закон:
Слёзы лечат быстрей с божьей помощью.

Так что если однажды захочешь, поплачь.
Не держи в себе слёзы, не надобно.
Среди прочих невзгод, роковых неудач,
Всё закончится бедственно, пагубно.

Твои слёзы - вода. А вода исцелит
Твое сердце ранимое горечью.
Помни только одно и не смей позабыть:
Слёзы лечат быстрей с божьей помощью.