Сны

Мария Алматова 2
На пороге сны толпятся
Пусть тебе они приснятся
Сон один другой и третий
Переполнены как дети
Счастьем радостью игрушкой и конфетой под
Подушкой
Пару снов под ручку с Дружбой мы идем дорогой
Южной --
пикники костры привалы
Смеха, песен все нам мало
Остальные сны на Праздник
Тот, в котором ты участник
Фейерверки и фонтаны
И подарки с икебаной
Столько снов на свете белом
Выбирай по вкусу смело...
Спокойной ночки!!!