25 января

Тая Спас
Двадцать пятое января,
День Рождения у меня,
Вдобавок День Татьяны,
Вот так меня и величают.

Сегодня много поздравлений,
Много искренних, душевных,
Сюрпризы были от девчат
И деферамбы от ребят.

И только ты не позвонил,
Минутку для меня не уделил,
А я ждала ведь твой звонок
Или же просто пару строк.

И не понятен твой поступок,
Ведь я хочу внимания, как друга,
Может этим ты даёшь понять,
Что совсем не хочешь меня знать.

Если так, тогда пожалуй,
Наша дружба подзавяла,
Воскрешать её не будем,
О дружбе нашей позабудем!

25.01.2024г.