Не отрекайся от прошлого дня...

Дмитрий 67
Не отрекайся от прошлого дня,
Не отрекайся, прошу, от меня!

Пусть всё летит нынче в тартарары,
Не отрекайся от давней игры.

Ты без очков, вот и фокуса нет.
Контуры чётки с прошествием лет...

Там, где любовь, не найти теорем.
Не забывай меня в жизни совсем.

Не отрекайся от звонкого дня,
Не "обнуляй" в своей жизни меня!

Знаю, что гордость всё время с тобой.
Словом ответь. Я всё помню, живой.