***

Катюша Курганова
Прости меня, моя душа!
Я в тебе одной нашла спасенье,
И исцелилась. А судьба
Мне подарила вновь стремление.
Я чувствую себя другой,
Давно не той, что была раньше.
И больше нет тебя со мной,
Живу и буду жить я дальше.
Ты уничтожил весь мой мир,
Увлек с собой на дно морское.
Топил, терзал и обножил
Свой колкий взгляд в тело живое.
Я не смогу забыть тебя.
А помнить буду всё иначе,
Без сожаления. А неудачи
Преодолевать смогу сама!