Бар Партизан 25. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Есть в Саках бар,отличный бар,
Название супер - "Партизан "!
Здесь пива множество сортов,
Клиент все роллы съесть готов!

Кто повар - просто молодец,
Ему скажу я отец:
Еда прекрасная друзья,
Желаю счастья и добра!

Клиентов множество - обоз,
Держать по ветру всегда нос!
Пусть бизнес ваш ,ребята прёт,
В "просак" ваш шеф не попадёт!