Танец с любимой женщиной

Виктор Зуев Амурский
Танцую! Да! Я опять с тобой танцую
и взглядом всю тебя целую,
и в этом танце иногда
касаюсь твоего бедра.

Танцую! Да! Я опять с тобой танцую
и взглядом всю тебя целую,
сейчас тебя я не ревную,
ведь в этом танце ты моя!

не закончено.