Победа

Екатерина Юртаева
 
Сердца отважные стучались
У наших боевых солдат
Мамуля у печи стояла
Шептала слезно по скорей
вернись
Сынок жду тебя , уже устала
 Проливая материных слез
И где то там в далеком крае
Слышен гул летящих пуль
Они родные так устали
Им тяжело , уже идти
Родину они защищали
 Не жалея   своих юных душ
За победу , они кричали
уходя в далекий путь
За Родину мы постояли
Слышны обрывки коротких фраз
Брат ! ты к матери вернись
Родная мама , не печалься
Сын твой уже в пути