Мальтус отдыхает

Геннадий Акименко
Украина с помощью США убила своих же.
Теперь же понятно, что этот терракт не случаен.
Факт наглости своей откровенностью брызжет.
Дело в том, что Америка своих врагов не различает.

Ввязали в войну до последнего украинцев.
Своей пропагандой переделали миллионы умов.
На могилах Христа и христиан писали: IНЦИ.
Уничтожают прозревших укров и россиян под шумок.

Враги Америки - это и последователи ислама.
Киллеры мира - это служители Маммоны.
Уничтожают всех с помощью разного хлама.
Цель их - оставить лишь пол-миллиарда мормонов.

Взяв за основу мораль готтентотов,
Начитавшись трудов людоеда Мальтуса,
С помощью фашистов и стран-идиотов,
Решили на планете оставить себя и колонию кактусов.

Хотя, в конкретном случае скорее Украина ни причём.
Где истина? - Не разберёшь под одеялом.
Не для того Америка подставила плечо.
По самолёту здесь сама Америка  стреляла.