Рец. на Дерзновение. А. Канахин

Валентина Глазунова
Как для кого! Это-интимно!
Хоть, верно и изложено!
Не принимаю, что картинно,
Я свято верю в своего, -
 
В разум Вселенной, что в Природе! 
А , коли так, то-часть во мне,
Пусть даже годы-на исходе,
Это отрадно думать мне.

Нет вечного, то... знают... все!
Но после нас... жива Природа,
Она прекрасней год от года!
Всё от зимы идёт к весне!

Иллюстрация из интернета.