Таёжности

Дэнни-Бой
Однажды в студёную зимнюю пору
Из леса не вышел никто никуда.
Красавица в тачке с заглохшим мотором
Листала подшивку журнала "Бурда".

Сугробы по брови. Ни дятлов, ни белок.
Рехнуться умом не составит труда.
И всюду обломки летучих тарелок,
Упавших по дури совсем не туда.

Понятно ежу и частично жирафу,
Что нечего делать в дремучей тайге.
Вдобавок к одышке и конскому штрафу
Получишь мозоли на левой ноге!