Рожаистое

Николай Островский 2
Рожи,рожи,рожи,рожи,
На друг друга все похожи.
Рожа снова фальш рожает,
Если не родит - страдает!
Рожа пьёт и рожа жрёт
О гуманности поёт,
В голове хоть мало дум,
Дорогой зато костюм.