Богиня моего Камелота

Олег Олас
Как пишут сегодня, вдох здесь:
http://stihi.ru/2021/04/09/3078



Доверяю тебе абсолютно.
Но не верю тебе ни на йоту.
Ведь тебе без меня неуютно,
словно лётчику без самолёта.

Как шофёру без автомобиля.
Поделись, ты без прав что ль осталась?..
Ну, не строй из меня простофилю:
любишь же?.. хоть на самую малость?

Ты читала мне вслух Антуана.
Про врача, заболевшего насмерть,
напустившего в душу тумана
и любовь погасившего наспех.

Не гаси! На него не похожей
стань!.. Мне, поверь, плевать на болезни,
друг от друга, я знаю, негоже
отрекаться: кто из нас железней?!

Обниму, будь ты девою ада!
Прокажённая? - за тобой обуюсь...
Сколько раз повторять тебе надо -
я никак тобой не налюбуюсь

много лет, а не сиюминутно -
богиней моего Камелота!..
Доверяю тебе абсолютно.
Но не верю Тебе ни на йоту.