Светлый гость

Лиса Романова
Светлый гость, посланник Рая,
Ангел силы набирает.
Прилетел с попутным ветром,
Притаился незаметно

Где-то там - вверху, на крыше.
Я его дыхание слышу.
Как? Да чувствую Любовь
С каждым вдохом. Вновь и вновь.

Расправляет ангел крылья,
Чтобы сказку сделать былью.
И навстречу чудесам
Вверх взмывает к небесам.

Добрый гость, посланник Бога,
Указать пришёл дорогу
К Свету, Счастью, Доброте,
К Душе трепетной, Мечте.

Вот взлетает он все выше,
Кто захочет, тот услышит.
А готов кто, тот увидит.
Ангел светлый не обидит.

Подведёт к мечте, поможет,
Защитит, спасёт, умножит
Все старания на двадцать,
Если ты готов стараться.

Расправляет ангел крылья,
Чтобы сказку сделать былью.
И навстречу чудесам
Вверх взмывает к небесам

Добрый гость- посланник Бога
Указать пришёл дорогу
К Свету, Счастью, Доброте,
К Душе трепетной, Мечте.