С именем, Татьяна

Анатолий Клетёнкин
Вот, когда вы среди ночи
Переполнены Мечтами,
Пред глазами ангелочек
С именем прекрасным, Таня

Среди всех студенток ВУЗ(а)
Отмечавших день татьянин
Для меня, она лишь муза-
Первокурсница-Татьяна

Щёчки, шейка Нефертити;
Глазки, угольки горят
В целом Мире! Поищите...
Нет, скорей всего, навряд...

И, теперь, что говорить,
Мне дожить(бы) до рассвета,
Без неё нет смысла жить,
Завтра надо её встретить