День Рождение

Татьяна Анненская
На первый взгляд, день как обычный.
И необычный, на второй.
На третий, просто фееричный.
Сегодня День Рождения твой.
Тебе дарю я вольный ветер.
Границ не знающий нигде.
Резвится всё по белу свету.
Пусть другом будет он тебе.
Ещё дарю я солнце лучик.
Что как ребёнок, заводной.
Проглянет искоса из тучки. 
И наблюдает за тобой.
Тебе дарю звезду на небе.
Осуществится пусть мечта.
Где счастье входит в твои двери
И не выходит никогда.
Любовь от нежности пусть млеет
И шепчет нужные слова.
Что теплотой своей согреют.
Тебя на всё благословя.