Сказка - на двоих...

Пётр Тютюнник
А...хорошо-то посидели!
И веселее стало жить!
Нам надо чаще, в самом деле,
Встречаться, вспоминать, шалить!
Проблемы - от конца до края.
Жить только ними - это бред.
А видел, Мурочка какая?!
В расцвете самых страстных лет!
Жаль, что шипит как недотрога.
Сам бог ей пышность эту дал!
Такую б подпоить немного
И затащить на сеновал...
А ножки...- как свиные стейки...
А хвостик...до чего же крут!
Ох, эти женщины...злодейки!
Из нас верёвки - так и вьют!
Но мы-то...эх, такое можем!!!
Что там ...сарай иль сеновал...
Пошли ко мне , сосед, продолжим
Иллюзий чудных карнавал!
Пускай ложатся спать зануды
А мы - продолжим и за них!
Гляди, погода - просто чудо!
И эта сказка - для двоих!!!!