Это Судьба

Михаил Амбражевич
Наверное, это Судьба.
Они так встречают рассветы!
Любовью их души согреты.
Конечно же, это Судьба.
К Восходу несётся мольба.
Им вместе пройти через беды.
Наверное, это Судьба.
Они так встречают рассветы!