ведь ты снова разрушишь всё

Даша Душа
пустота грызёт изнутри,
не отвечай ничего, соври,
улыбнись, а потом умри.
это любимая теперь игра.

скажи, будто уже не болит.
и не нужно горьких обид.
да, ты вся хороша на вид,
вместо сердца насквозь дыра.

будет сложно уснуть в ночи,
если хочется - плачь, кричи.
не жалей только, не лечи,
никто сейчас тебя не спасёт.

что-то тихо сгорает между,
нет давно уже тех, прежних.
зря старания и надежды -
ведь ты снова разрушишь всё.