Касание

Василиса Райская
Под музыку

Беспокойство ночи.  жёлтая луна. тишина пророчеств чёрно-белых клавиш.
и ничто отныне не изменит ритм, сердце пишет лирику акварельной кистью.
боже, как просторна музыка любви, каждый атом прочен в сотворенье мира.
по воздушной глади дланью января, серебря снегами городской пейзаж,
размягчая строгость постаревших крыш, музыка природы насыщает лирику.

нежностью по коже бархатной перчаткой... стих души настроен светом излучаться.
упаси от бегства в миг блаженства лиры.... снежною пастелью плачет душа скрипки:
девственной улыбкой, чистотой желаний, струнами живыми прикасаясь к пальцам...
на огранке звука, на влюблённом такте... жизнь продолжит слушать исповедь таланта.

Такт - лат. tactus — касание­