У порога

Ирина Маршал
У порога твоего
Время замерло –
Есть наверно у него
В этом правило.

Ведь по-своему оно
К нам повёрнуто,
Будто таинства полно,
Но задёрнуто.

Нам его не разгадать
От незнания,
Видим в этом благодать
Для признания.

Пусть ещё повременит
Беспрепятственным
И от счастья зазвенит
Словом дарственным.

25.01.24