Я хочу, чтобы ты мне приснился

Кударенко Елена
Я хочу,чтобы ты мне приснился
Чтобы ты заварил вкусный кофе
Чтоб душою к душе прислонился,
Разрывая на сердце  оковы!

Чтобы мы до утра говорили,
Обо всем интересном на свете!
Чтобы мы ничего не забыли,
И сердцами вновь были согреты.

Я хочу любоваться рассветом,
И с тобой приготовить нам завтрак.
Я хочу поваляться под пледом,
В теплой неге тебе улыбаясь…

Так не хочется мне просыпаться.
И стоять со слезами под душем .
Кофе пить и опять обжигаться…
Понимая, насколько ты нужен …