Если не пишут...

Дмитрий 67
Если не пишут,
Ты всё же пиши.
Если не ищут,
Ты всюду ищи.

Если морозно,
Согрей всех теплом.
Если тревожно,
Создай мирный дом.

Если все грУбы,
Забудь, не злобИ.
Если не любят,
Ты всё же люби.