От жизни я жду только лучшего

Котлячков Анатолий
От жизни я жду только лучшего…
С лихвой хватило мне худшего!
Хватило страданий, физической боли,
Я будто бы съел в одиночку пуд соли!
Мне хочется счастья, чуть-чуть, ненадолго…
Влюблённости чистой и светлой без долга…