Ты дурочка, но я люблю

Евгений Абросимов
Глаза в глаза и на черта,
Купила новые духи,
Косишь под дуру как всегда,
И тратишь денежки мои.

Шестая сумка от диор,
Кроссовки розовый вариант,
Ревёт на скорости мотор,
Как будто в чём-то виноват.

Ты дурочка,но я люблю,
Прощать не страшные грехи,
После скандала плохо сплю,
И по ночам пишу стихи.

Наш дом похожий на музей,
Ковры картины и хрусталь,
Открытый настеж для друзей,
И пьяных вечеринок-жаль.

Финал под глазом,как в кино,
Прошу прости в последний раз,
Меня охватывает дрожь.
Когда кричишь ты шпицу фас.

Голодный мокрый сука пёс,
Давай закроем в ванной гада,
Собака всюду суёт нос,
И покусать больней так рада...