Давид как индивид

Владимир Душаков
Давид как индивид
гламурней Голиафа.

Пилата удивит
Га-Ноцри, не Кайафа.

Люблю и я кринжа,*
поскольку не ханжа.

__________________________________________
*Кринж (он же Кремль) живет страхами,
мыслит махами, мол, всех побивахом, и?

СЛОВАРЬ ДУШАКОВА