Молодость забыта, разом огорченья

Олег Уралец
Ненависть её видал ли странную улыбку, снятой кожи...
Предсмертная любовь терзалась в хаосе обид.
Сомненья были, ну и что же...
Прахом волоса рассыпанных ланит.

Мир в котле цветной бушует до краёв не зря...
Нам всем полёт казался так возможным.
С ней, чего обрёл я...
Пустое её сердце, было вероломным.

Дни текут. Ни жалоб, ни слёз. Уходят заботы...
Все надежды были ложью.
Ошеломлён. Сбежали от меня все позолоты...
Теперь уже порадовать не сможешь своей дрожью.

Во мне вы не царите, ваша честь...
Я поражен не меньше вашего, безмерно.
Все, кто ещё со мною есть...
Уже меня расслышат верно.

Молодость забыта, разом огорченья...
Овдовев и жизнь становится бесцельной.
Снова одиночество, отчаянье...
В том и есть мой ужас беспредельный.