Эти годы с сединой!

Леонид Митенев
-Орден мне ещё не дали-
Стало быть не заслужил.
На груди висят медали-
За них много отходил!
-По морям и океанам
Ровно пять годков с полтиной.
Так подводный стаж считают-
Эти годы с сединой!
-Десять лет я отслужил-
Третью степень получил...
Гарнизон военный мой-
С вахты в сопки и домой...
-За пятнашечку-медаль.
Вторую степень получай!
Остальные восемь штук
Юбилейные,мой друг!
-На фото этом-только пять-
Остальные  все награды
Пришлось позже получать.
       26 января 2024 года