Танцор в стальных трусах

Дмитрий Егор Шилов
С детства был я уникальным -
Занимался танцем бальным,
Но мешал мне танцевать -
Писюлёк, ядрёна мать.
Хоть и был он очень мал,
Но зато всегда вставал,
И от этого порою:
То провал был, то скандал.
Плохо было мне друзья,
Но решил проблему я
Сделал трусики стальные
Один доктор для меня.
Только в этих труселях
Потерял я стыд и страх,
Мне теперь легко даётся
Кабриоль и овербах.
Я за долгие года
Стал танцором - хоть куда,
Шлю всем девушкам привет,
Вырос я, а пипка нет...