Студень готов!

Валерий Петрак
День студента GOT OFF ¶ Вне Игры ¶
От преобразования всей!..Страны!..
К Странице-страннице!..
Странно?!..
Увы....
.......
Мы мытари-идиоты матриархата МЫСЛИ!..
Но мы в мир !..в Мироздание!..
Не вписаны!..ни одной строкой!..
Ибо...не способны творить... Рукой!..
Мы мУмии Муму умЫ!..
И надежды на коллективные решения!..
Предрешены : Обречены!..
Guilty!..( Виновен!..)
Гильотина!..
Никто не склонен!..
Слонять слонов!..
Тестировать "пацанов"!..
К работе!.. ручкой!..в руке!..
Чтобы в каждой строке!..
Новое!.. никому не!..знакомое!..
........
< А откуда уверенность в тебе?!..>¶
А вооот!.."дэбильно-своевольное"!..
Разорение соседних гнёзд!.. СЛОВАРЯ!..
< День...и Деньги!..и долгие!..долги...> ¶
Ведь заранее знать нельзя!..и не зря!..и не "моги"!..
Даются Школе!...учителя!..
Хотя...и поболее!..на воле"-то!..
"волчатам-шакалам"!..в стае!...
Шансы есть!..самые важные вещи!..
Узнать!..
Жить и Понимать..."синонимы"!..
1+1...2!..это знать!..
А вот почему именно ДДВВАА!..
Не понять!..если ...рукой!..
Не написать : Z!..T!..N!..
Одна фигура!..и два угла!..
qba/dpa!..не голова к голове!..
ДДВВЕЕ¶>>>голова всегда ведь Одна!..
И главное, чтобы ОНА!..и Истина-Стена!..
Нашли бы друг друга!..с самого утра!..
Лобовая атака!..Любви!..не "На Урааа!"¶
Лоббировать пот!.. способен и..."идиот"!..
Но лобные доли!..это чтобы жадность!..
Тормозить!..
Все!.. везде!..хотят ...жить!..
Жадность к Жизни!..
Не Джека Лондона!..< Любовь к жизни >¶ !..
Одинокий!..в северной!.."ширОте-зевОте"!..
В Заднице!..Запада!..на Аляске!..
Что от Олимпа!..Зевса!.."хрен знает где"!..
Чучеловек!..полз по земле!..
Как гологоло-вый гад!.. наобум-наугад!..
А вот жадность!..она "социальна"!..
Делиться учить!.. специально!..
Готовят воспитателей!..
И все они... только из ...
Читателей!.. мечтателей!..
Облагородить людей!..
С помощью книжных!..идей-"затей"!...
.......
ВУЗ...от уз!.. ВСЕХ!..Муз!..
Институт... уже...по-у!же... похуже!..
Ибо это похоже на < Чулок >¶( чутОк!)
Длинно-шеее ест-ест-во!..(ЧУткое!..)
Знания!..ест и ест!..и такое!..
существо!..Удав-удивленный"!..
Без развлечений!..его не обучить!..
Срываются с насиженных мест!..
Родители-дарители-радетели!..
Будут пять!..лет...платить!..
Кредиты!..лет 20!.."гасить"!..
И?!..к "бабке не ходить"!..
За такие вот "бабки"!..
В супермаркет!..
Менеджером по продажам!..угодить!..
Ну и что ж!..что в столице!..
То же мне!.."ежовые рукавицы"!..
Эксплуатация!..это ... Цивилизация!..
Чучеловечества!.. везде!..
Держать в Узде"!..-- "сверх идея"!..
< Бомба для Бомбея >¶
Устранение!.."каст"!..
Своеволен!.. всякий!.."подкаст "(cast!...
It may cost you... your life!..)¶
He saw them casting a net into the Sea¶>>>
For they were fishers!...
Финиш... финансовый!..
Бизнес..."бензиновый"!..
Образ..."подкастовый"!..
Материал... резиновый!..
......
Кокон самозатворничества!..
И мелкотравчатое"!.."ноздретворчество"
......
Студень!..холодец¶>>>
Готов!..
< Ну наконец!...>
....... GOT OFF!...