Когда повсюду дни

Леонтьев Илья Владимирович
по небу бегут лепестки белых губ.
всем говорю: "меня сюда позвали".
так почему же никого вокруг,
и перед кем тогда я рассуждаю?

куда идти, когда повсюду дни?
               породниться бы

с землёю,
но не
чрез сына,
через синтез —
волосами.