Ах, тело женское!..

Александр Евгеньевич Домбровский
Ах, тело женское!.. -  Мечта!
Вулкан фантазий! Взрыв желаний!
Фонтан эмоций! Красота!
Соблазн! Букет очарований!

Не хватит самых ярких фраз -
Восторг озвучить - это точно.
Мужские взоры всякий раз
К себе привязываешь прочно.

Порывов страсти не тая,
Мужчины пробуют веками
Осыпать рифмами тебя -
Своими одами, стихами.

Великолепие твоё:
В скульптурах, в песнях, на картинах...
Влечение к тебе сильнО -
Оно живёт во всех мужчинах.

Ах, тело женское!.. Тобой
Не соблазняться - очень сложно.
Твоей природной красотой
Не восхищаться - невозможно.