Ушли и больше не вернуться

Галина Оверко 2
Ушли и больше не вернуться
Не скажут весело "Привет"
Родные лица растворятся
В воспоминаниях через много лет.
По жизни разных мы встречаем
Родных и близких нам сердец.
И каждый раз когда теряем
Нам очень больно видеть их конец.
Не повстречаешь, не позвонишь
И в гости не поедешь к ним.
Так много мы теряем, когда хороним своих родных.
Сирот так много в наше время
И матери хоронят сыновей
Война как приговор, ценили плохо время
Ведь жизнь одна и нет ее ценней.