Нет лекарства от разлуки

Альбина Исламова
Нет лекарства от разлуки,
Нет таблеток от любви.
Раньше нежно гладил руки,
А теперь душа болит.

Так цинично рассчитал всё-
Нужна была - ты рядом был.
Душе готовил испытанье,
И быстро охладил мой пыл:

Как ветром сдуло все надежды,
И рухнул замок из песка,
И королевы трон- повержен,
Был спуск, где пухом облака.

Нет лекарства от печали,
Нет микстуры от тоски.
Как тяжело, любя, прощаться-
С цветов слетали лепестки.

Песни ветер напевал мне,
Дождик плакал  за окном.
Жизнь- и рухнет подвал плена,
Любовным опоил вином.