Творить! Мне говорила мать

Павел Прыгунов2
Твори!     От матери я слышал,               
  Она   заставила  решать,
   Искать по жизни   мне  решения,               
  Но   о    семье   не  забывать.
         
      Я  находил  идею     чудо,    
  Она  приводила  всех  в  тупик,
  Можно  думать  беспробудно,
 Объем  фантазии  велик.   
   
   Бывали  чудные  решения,   
          Придуманные  может   в  полутьме,               
   Иногда  ценились   с  восхищением,
  Иногда  сжигались  все    в  огне.
               
Такое было не однажды,   
 Результат  с  трудом  я  получал,
 За отличное  решение,
 Почет успешно   создавал.