Дверь открываю в другую реальность

Ольга Сигаль
Дверь открываю в другую реальность,
Страхи презрев, уничтожив надежды,
Не признаю ни закон, ни фатальность.
Опыт и логика? – трусы, невежды,
Что они могут взамен предложить
Чувствам? - Соломку? Дыхание ровное?
Это у нас называется – «жить»…
Зыбкое, зябкое счастье, условное…

- Что я? Зачем я? Про что я? Куда?
Жизнь превращается в поиск ответов.
Как безответственна пошлость советов…
Как окрыляет без-умное «Да!».

26.01.2024