Процесс...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Бил  в  сердце  аромат  черешни!
                Хотелось  нег.  О,  сразу  в  бой!
                Кто  быстро  очарован  женским  внешним,
                Быть  скоро  -  знать  бы  -  изгнан  мог  судьбой.

                Всё  помню,  что  случилось:
                В  шампанском  искры,  свечи  на  столе…
                Безумье  сладко!  Счастье  нам  вручило
                Себя!  Жаль,  слово  бьёт,  как  пистолет.

                Не  слаб?  В  обидах  рыцарь  видел  камни?
                Раз  верил,  так  в  алмаз  гранить.
                Несла  душою  суть  собой  цветка  мне  -
                Дары  ценить  бы  да  хранить…

                И  после  даже  –  не  найти  прекрасней:
                Свет!  Страза  виснет  на  плече?
                Любовь  уйдя,  –  в  отличие  от  страсти  -
                Не  оставляет  вас  ни  с  чем.