Счастье-это та помадка, когда жить в лесу несладко

Валерий Казанжанц -2
Жук, который так богат,
много лет тому назад
был доверчивым жучком…
Он ходил под стол пешком.
Шли года, жучок подрос –
стал размером с абрикос….
У него большие планы,
жук – ни шагу без охраны,
потому что мир таков –
у жука полно врагов.
А вчера завистник шмель
дверь его сорвал с петель…
Счастье – это та помадка,
когда жить в лесу несладко .