Океан Небытия

Альга
Весь мир однажды проявился из Небытия,
где Дух в истинно – сущем виде пребывал.
Непроявленной формой изначального Бытия,
незримо собой пространство Дао наполнял.

Мир Истинный и есть тот Океан Небытия,
когда все объекты представляются волной,
где сами пребывают в таковости естества,
в исконной той природе проявляясь собой.