Зима в Бердюжье - украшение!

Валерий Пономарев 2
У всех берез, у всех опушек, -
Об этом сердце говорит...
Мне повезло, умею слушать:
- Неповторимый зимой вид!

Оно сказало не напрасно,
Не мелет зря пустых турус:
- Погода сотворила сказку!
Подарок сделала для чувств.

Какое чудо - перелесок,
Глаз не возможно оторвать
- Пейзаж волнует мое сердце!
Он - настоящий бриллиант.

Ах, сколько снега на полянах
И у загадочных озер:
- Заря над горизонтом - пламя!
Мне душу радует костер...

Зима в Бердюжье - украшение!
Пожалуй, лучшая пора:
- Мое сегодня настроение, -
Признаюсь, - эталон добра!

Врачует душу мне от гонки
И бесконечной суеты:
- В Тюменской области сторонка,
Как пазл, сибирской красоты.

26.01.2024.

Фото Александра Рязанова