Ересь тысяча и один

Дмитрий Хохлов 2
Ересь тысяча и один,
Стыд в них за крест,
Притворные чувства и спесь
Скота и вместе диких зверей,
Дикий осел Измаил,
Колчан полный насмешливых стрел,
Хаджа Насреддин,
Который скорее уже язычник мудрец,
Движение по звезде Вифлеемской,
Звезда - белый царь Михаил,
Иначе худьшее - леопард людоед,
Камикадзе в папахе черкесской,
Возвратившийся к Ироду лису в нижний Иерусалим,
Яко тать придет Дани-Ил,
Божий Суд на иврите,
Гавриил с Михаилом свидетели вместе,
Не фейки, не прелесть,
Номер сто ноль ноль один - не значит монотеизм,
Коли зло с добром перемешано в принципе,
Я стучу, укрепляй, братан, близкое к смерти,
Не кради у себя самого остаток Надежды.