На костюме балерины...

Наташа Серёгина
На костюме балерины
Искры снежной мишуры.
Звук шкатулки – вальс старинный -
Ожидание игры.

Предвкушение свеченья,
Где морозное вчера
Оставляло лишь сомненья.
Ожидания пора.

Теплоты сильней желанье -
Абрис радостной весны. 
Все старанья на прощанье
Белой зимний кутерьмы.

Отражают солнце блёстки –
Грёз небесная игра.
Мир трёхмерный, он не плоский
Для весеннего добра…