В ожидании весны

Ольга Любимова 3
А в воздухе пахнет весной и потдаявшим снегом,
Дневное прибавилось время и солнце теплее,
Земля еще спит под метровым сугробистым пленом,
Но " минус" холодный , стал все же немного добрее

Хрустальную звонкую песню щебечет синица
Мороз , а она у ручья заливается где то..
Еще 30 дней и зима закрывает страницу,
Чуть чуть приближая такое любимое лето.

26.01.24