Я не силён в конспирологии

Сергий Озерницкий
Я не силён в конспирологии,
В доктринах тайных не силён.
Живу в глуши, в своей берлоге, и
Весьма от мира удалён.

Силён я только лишь в грамматике,
Поскольку вирши вам пишу.
Не выношу любой догматики,
Любой муры не выношу.

Но тем не менее, сограждане,
Идя пешком через года,
Я, уважая мненье каждого,
Ни с кем не спорю никогда.

Ведь СПОР есть времени потеря, и
Всегда ведёт к разладу он.
А МИР наш – это суть мистерия,
Ну а точней – Иллюзион.

Слова люблю делить на слоги я,
СТИХи люблю читать Луне...
Я не силён в конспирологии –
И счастлив этим я вполне.
______________________________
СПОР – Словесный Поединок, Обусловленный Разногласием;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.