Заблудились во ржи

Владимир Григорьевич Арсентьев
Заблудились в полях, заблудились,
Утопаем с тобою во ржи.
Потому что, безумно влюбились.
Застилают глаза миражи.

Васильки заблудились, ромашки,
Затерялся подсолнух во ржи.
Вот такие мы все потеряшки,
В этой Богом забытой глуши.

Но какое, какое раздолье:
Рожь волнуется, спеет, поёт.
Колосится огромное поле
И волнами навстречу плывёт.

Заблудились в полях, заблудились,
Утопаем с тобою во ржи.
Потому что, безумно влюбились.
Застилают глаза миражи.

На душе и легко, и прекрасно.
Кое-где вижу маки во ржи.
И целую девчоночку страстно.
Нас никто не увидит в глуши.

Рожь высокая выросла ныне.
Утонуть можно в ней, утонуть.
Тихо падаем наземь с богиней
И целуясь готовы уснуть.

Заблудились в полях, заблудились,
Утопаем с тобою во ржи.
Потому что, безумно влюбились.
Застилают глаза миражи.

Перед нами широкое  поле.
Как чувствительна наша любовь.
Мы купаемся в этом приволье
И целуемся радостно вновь.

Наши головы кружит истома.
Снова падаем в небо с тобой.
Мы с утра убежали из дома
И любовь будет в этом виной.

Заблудились в полях, заблудились,
Утопаем с тобою во ржи.
Потому что, безумно влюбились.
Застилают глаза миражи…
                2024 г.