Все получится!

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Я запрячу свои глаза,
Чтобы взглядом с тобой не встретиться –
Пусть шальная моя голова,
Как монета на грани вертится…
Я побуду еще таким,
Пока тело творит свои функции…
Пока в сердце твоём томим…
Пока принцип живет презумпции!
 
Расставляя все по местам –
В чистоте и рассудок чище…
Я гостей соберу к трём часам,
Отпуская на волю мысли…
Мне так хочется за столом,
Рассказать все свои секреты –
Подступает под горло ком…
А на большее силы нету.
Так же, впрочем, как нету смелости -
Я опять утону в сомнениях…
И, наверное, стиснув челюсти,
Промолчу о причудах верности…
 
Под приятные голоса,
В те минуты, когда всем весело,
Отлучиться моя душа,
Чтобы снова сходить повеситься!
Раз за разом попытки тщетные,
Как ребёнок чему-то учится…
Но однажды за мысли грешные
Обязательно всё получится!!!

26.01.2024