Хочу, чтобы Россия цвела

Владимир Шуляк 3
Не хочу,  чтобы назвали её нарицательным словом.
Всё время,  считалась священной,  созданной Богом.
С некоторых пор,  называют Россию не так.
Не хочу озвучивать и повторять.
Кто-то стремится всё усугублять
Лозунг,  гадину убить, 
На алтарь всё положить.
Ну,  так давайте к лучшему менять,
Чтобы снова стали уважать.
Советуют,  сеять,  пахать… .
С канадцам в хоккей играть… .
Бойню,  войну прекращать.
Это будет победный шаг.
Всем миром праздновать будем.
Распри,  обиды все позабудем.
Я,  конечно,  политик плохой,
А мирный  лозунг, неправильный, мой.