Мне бы Счастья хотя бы чуть-чуть...

Александр Майский
Мне бы Счастья хотя бы чуть-чуть
И Любви ну хотя бы немного.
Я бы с ними ушёл в дальний путь
Неизвестной, тернистой дорогой.
И Надежду с собою бы взял
Не попутчиком, компаньоном.
С ними смело бы я прошагал
По лесам, по полям и каньонам.
Пригласил бы и Веру в свой путь.
Ну куда без неё мне идти.
С Верой только лишь можно взглянуть
И узнать, что там ждёт впереди.
С ними я бы дорогу прошёл
Налегке и без спора с Судьбой...

Только я вот Душой не дошёл,
Чтоб пошли они следом за мной...