где годы катятся, меняя дум фасад...

Жанна Безкорсая
  ……стоя на точке зрения, именно  точку и не видишь,
но зато удастся усмотреть много большее!....
....
часы –
морщин не видят,
хотя стоят у времени оград
где годы катятся, меняя дум фасад,

глаз видит то, что близко или рядом
далёкость жизни далью жизни сжата,

там где она ещё ни  никем
 где смысл её припрятан,
 а может быть подлатан
веками знающими суеты обхваты….