Полная Луна

Анатолий Шелковников 2
         Жёлтая луна в окно глядит
         Немигающим зловещим оком.
         Отчего то страшно стало мне.
         И ужасно жутко, одиноко...
         ___________________________

         Может из неведомых глубин...
        "Жуткий глаз" несёт Землетрясение.
         Цунами , плюс пожары, наводнения.
         Я перед иконой помолюсь..,
         Чтоб ушло кошмарное "Видение"
         _________________________________